狗万体育注册

狗万体育注册

  • 官方微信
  • 新浪微博
  • 官方抖音
宝鸡石油机械有限责任公司 > 公司动态 > 新闻通告
电驱压裂设备首单打入油外市场
打印 2020-08-07 09:59 字体: [大] [中] [小]

8月4日,成都宝石公司与中车株洲电机有限公司签订了电驱压裂设备商务合同。此次签约的产品是1台2500型电驱压裂车和2台3000型电驱压裂橇。

电驱_副本


这是公司电驱压裂设备研发成功以来的首批订单,也是压裂装备“油”外市场的首单,对于进一步提升企业市场竞争力,不断拓展市场空间具有重要意义。

公司是目前我国压裂装备重要生产制造供应商,具备年产各种压裂装备超150台(套)的产能,为我国页岩气勘探开发发挥着重要装备保障作用。

电驱压裂装备无污染、低噪音特质,已成为油气装备绿色化发展的新方向,受到用户欢迎,市场前景广阔。

公司从2017年开始研发电驱压裂设备,目前2500型电驱压裂车、3000型电驱压裂橇已经通过现场井队试用,作业成绩优异,7000型电驱压裂设备正在进行油田工业性试验。(王安军高小洲杨娟)

2020-08-07 来源: 责任编辑: